La Nostra Produzione
Catalogo Online
Otto file
Di Antignano
Una nostra novità esclusiva è la pasta all’uovo cui viene aggiunta una percentuale di farina di mais chiamata “Otto file di Antignano”.
Ricetta del mese
TAGLIATELLE BURRO E SALVIA
– Tempo
– 20min
Ingredienti
6 porzioni
450 g tagliatelle
100 g prosciutto crudo
160 g burro
salvia
sale
Procedimento
Step 1
Per la ricetta delle tagliatelle al burro e salvia, riducete g 100 di prosciutto crudo in minuscoli dadini e raccoglieteli in padella con g 160 di burro.
Step 2
Quando il burro sarà spumeggiante, unite 8-10 foglie di salvia.
Step 3
Cuocete finché il burro non avrà acquistato un color nocciola, quindi stemperatelo con 2 mestolini di acqua di cottura delle tagliatelle (g 450, già messe a lessare). Subito dopo aggiungete la pasta, scolata senza sgocciolarla troppo, e saltatela per qualche istante in questo condimento. Guarnite alla fine con una foglia di salvia.